post-title 3 lanches rápidos e deliciosos para quem ama queijo

3 lanches rápidos e deliciosos para quem ama queijo

3 lanches rápidos e deliciosos para quem ama queijo

3 lanches rápidos e deliciosos para quem ama queijo

As melhores receitas salgadas do momento que são fáceis e práticas de fazer

Sabe aquela vontade de comer algo muito delicioso? Então, para esses momentos, selecionamos receitas de 3 lanches rápidos para você escolher o seu preferido.

Só de olhar as fotos já dá para perceber que são incríveis, não é mesmo?

Ah, quer impressionar o amor ou os amigos? Essas 3 receitas também são ideais para você servir em reuniões ou festinhas.

E, o melhor, não é necessário prática na cozinha: são lanches fáceis, rápidos e com ingredientes supertranquilos de encontrar. Confira:

01 – Misto Quente Gigante

Ingredientes
1 saco de pão de forma (500g)
1 molho de tomate (340g)
1 pote de requeijão
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de muçarela fatiada
orégano

Modo de fazer:
Unte com manteiga uma forma (o ideal é uma removível, mas pode ser também normal ou um refratário).
Depois de untar, cubra as laterais e o fundo com pão de forma.
Faça camadas até preencher a forma, seguindo a seguinte ordem:
Pão;
Passe molho de tomate;
Requeijão;
Presunto;
Muçarela.
A última camada deve ser de muçarela e a finalização com orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos (ou até ficar dourado)

02 – Receita de Pão de Queijo Frito e Recheado

Ingredientes
3 ovos
400 gramas de Queijo Meia Cura ou Minas Padrão ralado grosso
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo (requeijão) de polvilho doce
4 colheres de leite
cubos de muçarela para rechear (aproximadamente 20 unidades)
óleo para fritar

Modo de fazer
Misture os ovos, o fermento, o queijo, o leite e o polvilho.
A massa deve ficar homogênea e a ponto de fazer bolinhos. Se não ficar no ponto certo, coloque mais polvilho e queijo.
Enrole os bolinhos e coloque dentro os cubos de queijo.
Frite a massa em óleo quente e escorra o excesso de óleo no papel toalha.

03 – Pizza com Massa de Pão de Forma

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
3/4 de xícara de creme de leite (sem soro)
1 saquinho de queijo ralado (50 gramas)
1 ovo
1 colher de café (rasa) de fermento em pó
2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1 1/2 xícara de muçarela ralada
4 fatias de tomate
folhas de manjericão
azeitonas pretas

Modo de fazer
Rale as fatias do pão de forma em um ralador de legumes (do lado com buracos menores).
Em um recipiente, misture-as ao ovo, creme de leite e queijo parmesão até ficar um creme.
Adicione o fermento em pó e misture.
Coloque a mistura em uma forma untada (se possível, uma forma de pizza).
A massa deve ficar bem espalhada e fina, como uma pizza.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 10 a 15 minutos.
Faça o teste do palitinho. Se o palito sair limpo, a massa já está cozida.
Retire a pizza, mas deixe o forno ligado.
Espalhe o molho de tomate e a muçarela na massa, depois leve a pizza ao forno novamente (deixe de 10 a 15 minutos)
Finalize com o orégano e as azeitonas.

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